برعاية ولي العهد.. الرياض تستضيف أعمال مؤتمر التمويل التنموي
التجارة: التشهير بمواطن ارتكب الغش التجاري في الأدوات الكهربائية
“الصندوق العقاري” يودع مليارًا و58 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني
“تقويم التعليم والتدريب” تُطلق الرخصة المهنية للمدربين
ضبط مخالف لنظام البيئة لنقله حطبًا محليًا في محمية طويق الطبيعية
أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظات منطقة الجوف
جامعة الأمير سلطان تحتفي بتخرج طالبات الدفعة الـ20 لمرحلة البكالوريوس
أمير الشرقية يُدشّن ملتقى ومعرض “راد 2025”
“التخصصي” ينجح في زراعة أصغر جهاز منظم لضربات القلب لمولودة تزن 2 كجم
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في مكة المكرمة
أغلقت أمانة منطقة عسير والبلديات التابعة لها 159 منشأة تجارية مخالفة، بعد أن نفذت 958 جولة رقابية خلال أول أيام رفع منع التجول.
وأكد أمين عسير، الدكتور وليد الحميدي، أن الفِرَق الرقابية الميدانية تواصل حاليًّا أعمالها في متابعة المنشآت التجارية والمتعلقة بالصحة العامة والتأكد من تطبيقها التدابير الوقائية والإجراءات الاحترازية للحد من انتشار جائحة كورونا، إضافة إلى متابعة تكثيف الجولات الرقابية، ضمن خطة وزارة الشؤون البلدية والقروية “غذاؤكم أمانة” التي تهدف إلى تحقيق أعلى المستويات في الرقابة الصحية على جميع المنشآت وأماكن حفظ وتخزين المواد الغذائية لضمان وصولها إلى المستهلك بطريقة صحية وآمنة.
وأضاف الحميدي أن المخالفات المرصودة تم التعامل معها وفقًا للأنظمة واللوائح المنصوص عليها، وتم تطبيقها على الفور.
وشدد على أن الأمانة لن تتهاون في تطبيق كافة الإجراءات وإيقاع العقوبات بحق المخالفين بما يضمن الأمن الغذائي للمواطن والمقيم، وتحقق تطلعات الأمانة في القيام بالدور الهام الذي تقوم به لتكون عينًا ساهرة على صحة المستهلك ودعا كافة المواطنين إلى البلاغ عن أي ملاحظة على رقم البلاغات 940.
