العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
أعلنت أمانة العاصمة المقدسة إغلاق 25 منشأة غذائية، خلال 3 أيام؛ نظير مخالفتها للإجراءات الوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا الجديد، وعدم التزامها بالاشتراطات الصحية.
في سياق متصل، نفذت أمانة محافظة جدة ممثلة في وكالة البلديات الفرعية 123.305 حملات، أسفرت عن ضبط 857 طنًّا من المصادرات، و6795 من مخالفات الأنشطة المستثناة وذلك خلال الفترة من 21 رجب الماضي وحتى يوم أمس الأحد.
وأوضح وكيل الأمين للبلديات الفرعية، المهندس محمد بن إبراهيم الزهراني، أن أمانة جدة ضبطت خلال الجولات 5466 من المخالفات الصحية، في نطاق 19 بلدية فرعية، وذلك في إطار جهودها لتطبيق الإجراءات والاحترازات الوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا.
وأفاد بأن الفرق الرقابية رصدت 278 موقعًا مخالفًا للتكدس في الأسواق، وأغلقت 18 من الأنشطة التي تأكدت إصابتها بالفيروس، كما أصدرت 13721 من الشهادات الصحية، وذلك فيما يتعلق بـإلزام مراكز التسوق بـالتباعد الاجتماعي، وعدم الاكتظاظ منعًا لنقل العدوى إضافة لمشاركة الأمانة في 460 جولة مع عدد من القطاعات الحكومية ذات العلاقة في إطار حرصها واهتمامها بصحة وسلامة المواطنين والمقيمين.