ضبط وافد مارس أفعالًا منافية للآداب العامة في أحد مراكز المساج بعسير
الحياة الفطرية تُطلِق برنامجًا وطنيًا لحماية البحار السعودية من الأنواع غير الأصيلة والغازية
برئاسة السعودية.. المجلس التنفيذي لـ الألكسو يقود تطوير ملفات إستراتيجية في عمل المنظمة
تدشين مشروع الحافلة الرقمية الذكية في حفر الباطن
أعراض خشونة مفاصل الركبة وأسبابها
محافظ الأحساء يرعى توقيع اتفاقيات إستراتيجية لجمعية زهرة ويكرّم الجهات الداعمة
ضبط مخالفين لممارستهما صيد السمك بدون تصريح في ينبع
تعليم الرياض يستقبل 1200 مشروع طلابي للمشاركة في إبداع 2026
محاضرة توعوية للمشاركين في مبادرة المشي بحي طويق في الرياض
نموّ مُتسارع لأنشطة القطاع السياحي في المدينة المنورة
أغلقت بلدية محافظة بارق ممثلة في قسم صحة البيئة ثلاثة مطاعم مخالفة من خلال جولات المراقبين الصحيين الرقابية صباح اليوم في بارق ومركز ثلوث المنظر على المطاعم.
جاء ذلك بتوجيه ومتابعة من رئيس البلدية المهندس محمد مرزن وضمن جهود البلدية الوقائية من فيروس كورونا المستجد في الساعات الأولى من فك منع التجول الكلي، وقد أسفرت عن رصد بعض المخالفات الصحية، وكذلك تم رصد مخالفات في التهاون بتطبيق الإجراءات الوقائية من الفيروس، وبناءً عليها تم الإغلاق الاحترازي لثلاثة مطاعم لمخالفتها الاشتراطات الصحية والوقائية، مطعم في بارق وآخران في ثلوث المنظر.
وشدد المراقبون على عمال المطاعم بضرورة الالتزام بكافة التدابير الوقائية، ولبس الكمامات القماشية والقفازات، وتعقيم الأسطح والأرضيات باستمرار، والحرص على المسافات المتباعدة بين طاولات وكراسي الأكل الداخلي؛ وذلك بعد السماح لهم بتقديم الطلبات الداخلية اعتبارًا من يوم الأحد القادم، وقد حذروها بأنه سيتم تطبيق الحد الأعلى من الغرامات في حال مخالفة ذلك حسب لوائح وزارة الشؤون البلدية والقروية.