القبض على مخالف لتهريبه 14 كيلو حشيش في جازان
ضبط مقيم مخالف لتفريغه مواد خرسانية في عسير
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من طريق مكة عبر مطار محمد الخامس بالمغرب
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 3 أحياء بمنطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
ضبط مواطن رعى 8 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تحت رعاية الملك سلمان.. إقامة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين الجمعة المقبلة في جدة
ضوابط الحصول على إذن الفسح الشخصي للأدوية المقيّدة مع الحجاج والمعتمرين
ضبط مقيم مخالف لمزاولته مهنة صحية دون ترخيص وبيع دواء خاضع للرقابة الطبية
أمانة الشرقية تُفعِّل المرحلة الرابعة من مبادرة العمارة السعودية
وزير الحج والعمرة يزور صالة مبادرة طريق مكة في مطار الملك عبدالعزيز بجدة
أعلنت الفنانة المصرية نهى عابدين رغبتها في اعتزال التمثيل بشكل نهائي مشيرة إلى أن هذه الخطوة قد تكون صحيحة، وقد تكون غير ذلك، لكنها رأت أن الوقت أصبح مناسبًا للإقدام على مثل هذا الأمر.
وقالت نهى عابدين عبر حسابها على فيسبوك: “قرار ممكن يكون صح أو غلط، المهم أني بفكر فيه منذ فترة طويلة، ووصلت للقرار اللي هيريحنى، أنا بعتزل مهنة التمثيل بشكل نهائي”.
والمعروف أن نهى عابدين ممثلة مصرية ولدت بالأسكندرية في 25 أكتوبر 1988 وبدأت شهرتها للعلن خلال السنوات العشر الأخيرة.
شاركت نهى عابدين في بطولة فيلم سفاري بطولة أحمد بدير عام 2010، وفي نفس العام شاركت في مسلسل طوق النجاة بطولة فيفي عبده، وفي عام 2011 شاركت في مسلسل تلك الليلة بطولة حسين فهمي، بينما في عام 2012 شاركت في مسلسل سيدنا السيد بطولة جمال سليمان، وفي نفس العام شاركت في مسلسل كاريوكا بطولة وفاء عامر.
وفي عام 2013 شاركت في مسلسل ميراث الريح بطولة محمود حميدة، وفي نفس العام شاركت في مسلسل لعبة الموت بطولة ماجد المصري، وفي نفس العام تألقت في تقديم البرنامج الكوميدي الشهير فلفل شطة حيث كانت تقوم بدور البطولة مع أحمد محسن، كما شاركت في مسلسل حق ميت.
تزوجت نهى عابدين من الممثل السوري حازم زيدان ابن الفنان أيمن زيدان وأنجبت منه ابنها الوحيد أيمن.
وتشارك نهى عابدين في السباق الرمضاني لهذا العام في مسلسل اتنين × الصندوق، بطولة حمدي الميرغني، محمد أسامة، انتصار، بيومي فؤاد، حجاج عبد العظيم، رحاب الجمل.
كما تشارك أيضًا في مسلسل ليالينا 80 من بطولة إياد نصار، خالد الصاوي، صابرين، غادة عادل، محمد عادل، محمد رشاد، ومن تأليف أحمد عبد الفتاح، وإنتاج شركة سينرجى، وإخراج أحمد صالح حيث لا تزال بعض الحلقات دون تصوير ما تسبب في حالة من الارتباك لفريق عمل المسلسل.