زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
حرصت الأسر السعودية والمقيمة على معايدة أقاربها والاصدقاء عبر كل التقنيات المتاحة وذلك بالصوت والصورة إذ عبروا عن فرحة العيد وسعادتهم من داخل محيط المنزل .
ورأى أستاذ علم الاجتماع التربوي البروفيسور محمود كسناوي ، إن العزل المنزلي بسبب جائحة كورونا لم يحرم أفراد المجتمع من فرحة العيد ، إذ تبادلت الأسر السعودية والمقيمة التهاني عبر التقنيات وبالصوت والصورة وهو ما يعّبر عن عمق التواصل والتلاحم ويخفف من الإنعكاسات النفسية التي يعيشها كل افراد المجتمعات العالمية بسبب كورونا.
واكد البروفيسور كسناوي ، إن التقنيات اصبحت الأن متوفرة في جميع البيوت وأسهمت في تقريب البعيد وايصال الصوت والصورة بسرعة البرق ، كما لا ننسى إن هذه التقنيات نجحت ولله الحمد في هذه الأزمة بحل الكثير من الأمور وخصوصا في المجالات التعليمية والاجتماعية والاقتصادية وعززت التواصل بين أفراد المجتمع.
ودعا الله أن يرفع هذا الوباء وتعود الحياة كما كانت في السابق وأفضل من ذلك ، فالدروس المستفادة من كورونا لا يمكن حصرها في كل المجالات.