كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
أبدى مسؤولو الاتحاد الإسباني لكرة القدم، موافقتهم على زيادة عدد التبديلات في المباريات إلى 5 بدلًا من 3 لاعبين، وذلك حتى نهاية موسم 2019/2020.
وأشارت إذاعة “كادينا كوبي” الإسبانية، إلى أن الاتحاد الإسباني سيسمح بإجراء 5 تبديلات في كل مباراة بدلًا من 3، كما سيتم السماح للفرق بتضمين 23 لاعبًا في قائمة كل مباراة بدلًا من 18 لاعبًا.
ولفتت الإذاعة الإسبانية، إلى أنه سيكون هناك فترتا توقف في كل مباراة لشرب الماء، وذلك بعد توقف المسابقات لفترة طويلة بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، قد أعلن موافقته بشكل رسمي على زيادة التبديلات إلى 5 قبل قليل، وتم التأكيد أن تطبيق القرار مرتبطًا بموافقة كل اتحاد، بجانب تعطيل استخدام تقنية الفيديو VAR.
وبدأت الأندية الإسبانية في الأيام الأخيرة، الفحوصات الخاصة بفيروس كورونا، تمهيدًا لعودة التدريبات، وبالفعل تدربت أندية برشلونة وإشبيلية وفياريال وريال سوسيداد اليوم الجمعة، وعلى مدار الأسبوع ستعود باقي الأندية.