توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
أقحمت جماهير مارسيليا الفرنسي، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بافيتيمبي غوميز في صفقة بيع النادي من قبل مستثمر سعودي.
وطالب أحد مشجعي نادي مارسيليا عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر” غوميز بالتدخل لحسم الصفقة، ليرد المهاجم الفرنسي عليه قائلًا: “وعد”.
وسبق أن لعب غوميز في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مارسيليا، بجانب تجربتين في سانت إيتان وليون، ونجح في تسجيل 100 هدف في الدوري الفرنسي لكرة القدم، ليكون ثالث لاعب خلال القرن الـ21 يصل لهذا الرقم.
وكانت تقارير صحافية قد أكدت بالأمس وجود ميول كبيرة لملاك مارسيليا الفرنسي، لطرح النادي للبيع خلال الفترة المقبلة، في ظل الديون المتراكمة عليهم، حيث سيتم طرحه مقابل 250 مليون يورو.
وأكدت أن المفاوضات مع الأمير الوليد بن طلال وصلت إلى مرحلة متقدمة للغاية، خاصةً في ظل إصرار الأخير هذه المرة على الاستحواذ على نادي مارسيليا الفرنسي، بعدما فشل في تحقيق هدفه بعام 2014.
وأشارت “توتو ميركاتو” إلى أن أن هناك عقبة ستقف أمام الصفقة ألا وهي ملعب “فيلودروم”، كونه مملوكًا للمدينة وليس للنادي، لكن إذا وافقت البلدية على بيعه، فستتم الصفقة بشكل مؤكد.