اللواء الحربي يتفقد قيادة القوة الخاصة للأمن البيئي بمكة المكرمة
رئيس جمهورية السنغال يصل إلى جدة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من سلطان عُمان
قصر الأمير مشاري بن سعود يجسد قيمة “العزوة” لزوار برنامج هل القصور في الدرعية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
الضوء الطبيعي يعزز التركيز ويحسن الأداء الذهني
حرس الحدود للباحثين عن الفقع: عقوبة دخول منطقة الحدود البرية السجن أو الغرامة
القندل.. تجربة طبيعية يقصدها زوار جزر فرسان في الإجازة الدراسية
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 97 مليون مادة خلال عام 2025
طريف تسجل أقل درجة حرارة بالسعودية اليوم
أنهت المديرية العامة للجوازات، اليوم الخميس، إجراءات سفر إحدى رحلات مبادرة عودة المغادرة إلى كوالالمبور، وذلك إنفاذًا لأمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وقالت الجوازات في تغريدة لها عبر تويتر، إن الرحلة غادرت عبر مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة، وعلى متنها 117 راكبًا، بعد إنهاء كافة الإجراءات من مختلف الجهات المختصة.
وتواصل منصة أبشر التسجيل في مبادرة عودة الوافدين بشكل استثنائي لجميع الجنسيات لمن يرغب من المقيمين في العودة إلى بلدانهم في المبادرة التي أعلنت عنها وزارة الداخلية مؤخرًا.

ومبادرة عودة الوافدين متاحة لحاملي تأشيرة (الخروج والعودة، والنهائي، وتأشيرة الزيارة بمختلف أنواعها، والتأشيرة السياحية) حيث تمكن الوافدين من السفر جوًا لبلدانهم، وذلك عبر تقديم طلبات العودة إلى بلدانهم إلكترونيًا عبر منصة “أبشر”.
وأشارت وزارة الداخلية إلى أنه يمكن الاستفادة من هذه المبادرة من خلال الدخول على أيقونة “عودة” من منصة “أبشر” للخدمات الإلكترونية، وتعبئة الحقول التالية: (رقم الإقامة – تاريخ الميلاد – رقم الجوال – مدينة المغادرة – مطار الوصول)، مبيّنةً أنه لا يلزم للحصول على الخدمة وجود حساب للمستفيد في (منصة أبشر)، بغرض التسهيل على المقيمين للاستفادة من المبادرة.
