وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
توقع عبدالعزيز الحصيني، الباحث في الطقس والمناخ اليوم الأحد، هطول أمطار متفاوتة ونشاط في الرياح السطحية على عدة مناطق.
وقال الحصيني، عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “متوقع اليوم الأحد وليلة الاثنين – إن شاء الله – هطول أمطار متفاوتة من مكان إلى آخر من خفيفة لغزيرة وحبات برد “.
وتشمل الحالة الجوية كلاً من الباحة، وعسير، وجازان، ونجران وشرقها، وجنوب الشرقية، نواحي الربع الخالي تمتد إلى الإمارات وسطنة عمان واليمن.. مع نشاط للرياح على الشمالية وجنوب الأحساء والساحل من جدة إلى جازان”.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، قد توقعت، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على مناطق (الرياض، الشرقية، نجران، جازان، عسير، الباحة)، فيما تنشط الرياح السطحية على شمال ووسط المملكة.
