قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
وجه وزير الصحة، توفيق الربيعة، رسالة إلى العاملين في مهنة التمريض بمناسبة اليوم العالمي للتمريض.
وقال الربيعة في تغريدة له عبر تويتر، مساء اليوم الثلاثاء: أود أن أتقدم لكم بالشكر والامتنان على تفانيكم وجهودكم الكبيرة التي تبذلونها، فأنتم أبطال الصحة الذين نعتمد عليهم في تقديم الرعاية الصحية.
كما نشر وزير الصحة صورة تحمل رسالة لأبطال الصحة جاء فيها: لطالما كان هناك ركن آمن في كل مرحلة بلغت شدتها، ولطالما كنتم هذا الركن الذي يتكئ على ساعده العالم بأكمله.. شكرًا لكم لتضحياتكم وإرادتكم في سبيل إنقاذ أوطان تؤمن بكم.
ويحتفل المجتمع الدولي في 12 مايو من كل عام بـ اليوم العالمي للتمريض، حيث وقع اختيار هذا اليوم في يناير من العام 1974، وهو تاريخ يوافق الذكرى السنوية لميلاد فلورانس نايتينجيل (Florence Nightingale، 1910- 1820)، البريطانية الجنسية، التي اشتهرت بأنها مؤسسة التمريض الحديث.
ويدلّ هذا اليوم على إسهامات الممرضات في المجتمع، حيث تتوارد كل معاني التضحية والرحمة التي يجسدها الممرض والممرضة في سبيل رعاية المرضى وإعانتهم.