السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
يفكر المدرب الإسباني لويس غارسيا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الشباب، في التعاقد مع اللاعب المغربي وليد أزارو مهاجم الأهلي المصري والمُعار حاليًّا لصفوف نادي الاتفاق.
وأفاد موقع LE 360 Sport المغربي أن الشباب مهتم بضم وليد أزارو من الأهلي، وذلك بعد نهاية إعارته مع نادي الاتفاق.
وفي وقت سابق، أرسل النادي الأهلي المصري طلبًا لإدارة نادي الاتفاق، برغبته في الحصول على 100 ألف دولار أمريكي باقي مستحقات صفقة انتقال المهاجم المغربي وليد أزارو لاعب الأهلي لنادي الاتفاق على سبيل الإعارة في يناير الماضي.
ووفقًا لتقارير صحافية مصرية، فإن إدارة الاتفاق قامت بتحويل 100 ألف دولار للأهلي في فترة سابقة، ولكن الأهلي ينتظر الحصول على 100 ألف دولار ثانية.
وكان الأهلي، أعار وليد أزارو إلى الاتفاق ولمدة 6 أشهر في شهر يناير الماضي مقابل 200 ألف دولار.
جدير بالذكر أن أزارو كان تألق مع نادي الاتفاق، بعد الانضمام له مباشرة في يناير الماضي حيث سجل 3 أهداف في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل تعليق مباريات المسابقة بسبب انتشار فيروس كورونا.
وفي وقت سابق، أشارت صحيفة “المنتخب” المغربية، إلى أن وليد أزارو يشعر بانزعاج كبير؛ لعدم قدرته على حسم مستقبله بعد، في ظل المفاوضات المتعثرة بين الأهلي المصري والاتفاق.