الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
قدم الإعلامي الرياضي أحمد الشمراني الحل الأمثل من وجهة نظره لحل أزمة الديون التي حاصرت الأندية السعودية مؤخرًا، وأبرزهم نادي الاتحاد.
وكتب الشمراني عبر حسابه في تويتر: “وزارة الرياضة بقيادة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وضعت أمامها بل وعلى عاتقها ضرورة العمل على إخراج الأندية من هذه الفواتير المالية المتضخمة، والتي تحتاج إلى حزم وعزم، فثمة أرقام تجيب الصداع وتمر السنوات وهي على ما هي عليه تتغير الأسماء وتبقى الأرقام”.
وأضاف الشمراني: “لن يحل مشاكل الأندية المالية وإخراجها من هذه الديون المرعبة إلا اقتحام القوائم المالية ومراجعة العقود وأي هفوة مالية أو تجاوز مالي يتم إحالة أي متسبب فيه إلى الجهات المعنية فـ(الأرقام مخيفة) والمتسببين يراقبون عن بُعد”.
وفي وقت سابق، قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم، تغريم النادي الأهلي مليون و200 ألف دولار أمريكي، وذلك كمستحقات مالية متأخرة للمدرب الأرجنتيني بابلو غويدي الذي سبق له تدريب الأهلي بموسم 2018- 2019.
كذلك كشف القانوني أحمد الأمير عن أن الاتحاد مُلزم بدفع ما يقرب من 18 مليون دولار أمريكي لمدربه الكرواتي السابق سلافين بيليتش وجهازه المُساعد.