شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في الباحة
طالب الإعلامي محمد الشيخ بضرورة تسجيل برنامج وثائقي عن تتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بلقب دوري أبطال آسيا للمرة السابعة في تاريخه.
وقال الشيخ عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “البطولة الآسيوية السابعة للهلال، والتي بلغ بها العالمية، وتحقيق المركز الرابع مادة ثرية لم تستثمر إعلاميًّا، بما تستحق”.
وتابع تغريدته قائلًا: “إذ تحتاج إلى تضمينها في برنامج وثائقي احترافي من عدة حلقات، وأنا على يقين بأن الجهة التي ستنفذها بالتعاون مع نادي الهلال ستحقق نجاحًا متناهيًا وستجني ربحًا كبيرًا”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الفوز بالنسخة الماضية من دوري أبطال آسيا، بعد تغلبه على أوراوا الياباني بنتيجة 3/ 0 بمجموع المباراتين، وشارك في كأس العالم للأندية، وتمكن من تحقيق المركز الرابع.