العناية بالحرمين تطلق منصة “رافد الحرمين” لتطوير الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
حرس الحدود يباشر مهامه لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال حج 1447هـ
نائب الرئيس التركي يصل إلى المدينة المنورة
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ84 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
المنتخب السعودي يعلن القائمة النهائية لكأس العالم 2026
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها في المدينة المنورة
المنافذ الجمركية تسجل 931 حالة ضبط خلال أسبوع
“الشؤون الإسلامية” تبث أكثر من 3 ملايين رسالة توعوية رقمية خلال حج 1447هـ
البلديات والإسكان: مركز الطوارئ والأزمات يدير البلاغات الموسمية عبر منظومة تنسيقية متكاملة
قوات أمن الحج تضبط 3 وافدين ومواطنًا لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
أعلن نادي الفيحاء، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تمديد عقد مدرب الفريق الأول لكرة القدم، البرتغالي خورخي سيماو.
ونشر حساب نادي الفيحاء صورًا أثناء توقيع العقود، مشيرًا إلى أن رئيس مجلس الإدارة عبدالله أبانمي نجح في إنهاء إجراءات التجديد مع سيماو لمدة موسم واحد.
وفضل مجلس إدارة نادي الفيحاء استمرار سيماو لموسم إضافي نظير المستويات الفنية الجيدة التي قدمها مع الفريق الأول، ورغبة في تحقيق الاستقرار الفني.
وكان سيماو قد تولى تدريب الفيحاء بداية موسم 2019/ 2020، ويحتل الفريق البرتقالي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة من 22 مباراة.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في تحقيق الفوز 7 مرات، وتعادل في 6 مواجهات، وخسر 9 لقاءات، وتمكن لاعبوه من تسجيل 27 هدفًا، واهتزت شباكه بـ31 هدفًا.