سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
دعت مديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة المواطنين والمقيمين إلى توخي الحيطة والحذر؛ نظير عدم استقرار الحالة الجوية بالمدينة المنورة وبعض محافظاتها (المهد، ووادي الفرع، والحناكية، وخيبر) ابتداءً من مساء أمس الاثنين، وحتى الأربعاء القادم.
وأوضح المتحدث الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة، النقيب عبدالعزيز بن سعيد الزهراني، أنه بناءً على ما ورد من توقعات ومعلومات من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، قد تشهد منطقة المدينة المنورة وبعض محافظاتها هطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة، قد تصحب بتساقط للبرد ورياح نشطة على بعض المناطق.
ودعا الزهراني جميع المواطنين والمقيمين بالمنطقة إلى أخذ الحيطة والحذر والالتزام بجوانب السلامة والابتعاد عن مواقع تجمعات المياه والأودية والشعاب، وعدم المجازفة في عبور تلك الأودية والسيول، منوهًا بضرورة الحرص على متابعة النشرات الجوية باستمرار من خلال جميع حسابات التواصل الخاصة بالدفاع المدني والهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، متمنيًا للجميع السلامة.
وأكد الزهراني أن الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة اتخذ الإجراءات الاحترازية لمواجهة الحالة والاستعداد والتهيؤ والجاهزية لفرق الدفاع المدني لتقديم جميع الخدمات من خلال الاتصال بالرقم 998 والتنسيق مع الجهات المعنية بتدابير الدفاع المدني للقيام بمهامها وتطبيق خطط المواجهة متى ما استدعت الحالة.
غادة عبدالحميد حموي
الله يقويكن ويجزيكن كل خير
وبحما الرحمن الرحيم
يااارب استر عبادك المستضعفين بالأرض
فلا حول ولاقوة لنا إلا بك ياااارب