ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
شدد نجم نادي الاتحاد السابق، حمد المنتشري على أن نجم العميد الحالي، فهد المولد هو أفضل لاعب محلي حاليًا، مؤكدًا في الوقت ذاته أنه تلقى عرضًا من إنجلترا خلال فترة لعبه.
وقال المنتشري خلال بث مباشر مع نجم نادي الاتحاد السابق، مناف أبو شقير عبر موقع “انستقرام”: “تلقيت عرض احتراف من نادٍ إنجليزي، لكن منصور البلوي رفض وفضّل بقائي”.
وتابع نجم الاتحاد السابق تصريحاته قائلًا: “السبب الحقيقي وراء ضياع المواهب هو ما يقوم به اللاعبون على مواقع التواصل الاجتماعي وكثرة تفاعلهم عليها لذلك عندما يلعبون لا يقدمون شيئًا يُذكر”.
وأكد المنتشري أن فهد المولد يُعد أحد أفضل اللاعبين المحليين في السعودية، وطالب بالصبر على نجم نادي الاتحاد الحالي، هارون كمارا، مضيفًا: “كمارا مهاجم جيد ويحتاج الصبر”.
واختتم حمد المنتشري تصريحاته قائلًا: “نادي الاتحاد يحتاج للتعاقد مع 5 محترفين من العيار الثقيل ليعود من جديد للمنافسة على الألقاب في الفترة القادمة”.