الصندوق العقاري يُودع مليارًا و78 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني لشهر فبراير
هيئة العقار: انتهاء مدة تسجيل العقارات في حائل والرياض الخميس المقبل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إستونيا
فتح التسجيل لحجاج الداخل عبر تطبيق وموقع نسك لموسم 1447هـ ابتداء من اليوم
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير الخارجية الأمريكي
تتبع رقمي دقيق لرحلة ضيوف الرحمن من التأشيرة حتى العودة لضمان جودة الخدمات
المرور يحدد ضوابط التجاوز الآمن ويحذر من المخاطر على الطرق
تراجع أسعار النفط اليوم
تركي آل الشيخ يعلن مفاجآت ومبادرات نوعية من القاهرة لتعزيز التكامل الثقافي السعودي المصري
تراجع سعر الذهب اليوم من أعلى مستوى في 3 أسابيع
استقر الجهاز الفني في النادي الأهلي بقيادة الصربي فلادان ميلوفيتش على الموعد المبدئي لاستئناف تدريبات الفريق الأول لكرة القدم.
واتفق الجهازان الفني والإداري في النادي الأهلي على أن تكون عودة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم إلى تدريباتهم اليومية في بداية الربع الأول من شهر يوليو المقبل، كموعد مبدئي يخوض فيه الراقي معسكرًا داخليًا، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وينتظر النادي الأهلي تحديد موعد عودة المنافسات الرسمي من الاتحاد السعودي لكرة القدم؛ لرسم ملامح العودة للفريق الأول، خاصة أن ميلويفيتش طلب أن يكون هناك 4 مباريات ودية كحد أدنى من أجل الوقوف على جاهزية الجميع.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة من 22 مباراة، وذلك قبل فترة توقف النشاط الرياضي كإجراء احترازي لمواجهة فيروس كورونا.