السعودية تختتم مشاركتها في معرض “أرتيجانو آن فييرا” بمدينة ميلانو الإيطالية
الدولار يستقر قرب أدنى مستوى له
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية تحصل على اعتمادٍ الجمعية الدولية للسماء المظلمة
مساند.. رحلة خدمة موحدة تحكمها المعلومة وتدعم وضوح العلاقة
رئيس مجلس السيادة الانتقالي بجمهورية السودان يصل إلى الرياض
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلوجرامًا من نبات القات المخدر
الإحصاء: 1.9% نسبة التضخم في المملكة
تنبيه من رياح نشطة على نجران
وظائف شاغرة لدى مجموعة العليان
وظائف شاغرة في شركة الخزف
استقر الجهاز الفني في النادي الأهلي بقيادة الصربي فلادان ميلوفيتش على الموعد المبدئي لاستئناف تدريبات الفريق الأول لكرة القدم.
واتفق الجهازان الفني والإداري في النادي الأهلي على أن تكون عودة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم إلى تدريباتهم اليومية في بداية الربع الأول من شهر يوليو المقبل، كموعد مبدئي يخوض فيه الراقي معسكرًا داخليًا، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وينتظر النادي الأهلي تحديد موعد عودة المنافسات الرسمي من الاتحاد السعودي لكرة القدم؛ لرسم ملامح العودة للفريق الأول، خاصة أن ميلويفيتش طلب أن يكون هناك 4 مباريات ودية كحد أدنى من أجل الوقوف على جاهزية الجميع.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة من 22 مباراة، وذلك قبل فترة توقف النشاط الرياضي كإجراء احترازي لمواجهة فيروس كورونا.