GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
تسعى إدارة نادي الهلال لضم نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، التونسي الدولي علي معلول، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكد موقع Tunisie numérique بنسخته الفرنسية، أن نادي الهلال قدم عرضًا رسميًّا لإدارة الأهلي المصري للتعاقد مع الظهير الأيسر علي معلول بداية من الموسم الرياضي الجديد.
وأضاف الموقع: “تتجه النية لرفض هذا العرض من قبل إدارة النادي الأهلي، خاصة وأن علي معلول يعتبر من أبرز ركائز الفريق ولا ينوي المدير الفني السويسري رينيه فايلر التفريط في خدماته”.
ويُعد علي معلول، صاحب الـ30 عامًا، الأفضل في مركزه ليس داخل النادي الأهلي والمنتخب التونسي فقط، بل داخل القارة الإفريقية، ويُعد ركيزة أساسية في تشكيلة فريقه خلال السنوات الماضية.
وانضم علي معلول إلى الأهلي في صيف عام 2016، قادمًا من الصفاقسي التونسي بعقد يمتد حتى 2022، وشارك مع فريقه في 20 مباراة خلال الموسم الرياضي الخالي، ونجح في تسجيل 5 أهداف وصنع 7 آخرين.