الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
حددت إدارة نادي الهلال الموعد المبدئي لعودة اللاعبين المحترفين وأعضاء الجهاز الفني الأجانب إلى السعودية، تمهيدًا لاستئناف النشاط الرياضي مجددًا.
وكانت أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قد منحت الضوء الأخضر للاعبين الأجانب والمدربين والأجهزة الفنية، لمغادرة السعودية والعودة لقضاء الوقت مع عائلاتهم، بعد توقف النشاط بسبب أزمة فيروس كورونا.
وأبلغت إدارة نادي الهلال اللاعبين الأجانب وأعضاء الجهاز الفني بالعودة إلى السعودية، في العاشر من يونيو المقبل، من أجل الدخول في الحجر الصحي لمدة 14 يومًا، قبل الانتظام في التدريبات، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ويُعتبر هذا الموعد مبدئيًا، وفي حالة حدوث أي تغيير سيتم إبلاغ اللاعبين والجهاز الفني بالتطورات، حيث تنتظر إدارة الهلال الموعد النهائي لاستئناف منافسات الموسم، ومعرفة الموقف النهائي لبطولة دوري أبطال آسيا.