المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
تنتهي اليوم الخميس أعمال البنوك والمصارف لتبدأ من يوم غد الجمعة إجازة عيد الفطر للعام الجاري 1441هـ، على أن تستأنف البنوك أعمالها يوم الأحد 8 / 10 / 1441هـ الموافق 31 / 5 / 2020.
وأكدت مؤسسة النقد العربي السعودي (ساما) أنه على البنوك ومراكز التحويل وجوب فتح عدد من فروعها في الأماكن التي تستدعي الحاجة للتعامل مع البنوك للعمل في فترات معينة خلال عطلة عيد الفطر المبارك، وإبلاغ المؤسسة بأسماء هذه الفروع ومواعيد عملها والإعلان عن ذلك بالوسائل المناسبة.
وكانت ساما قد حددت أوقات العمل اليومية لفروع البنوك خلال أيام عمل شهر رمضان الكريم حيث كانت من الساعة العاشرة صباحًا حتى الساعة الثانية مساءً، على أن يتم الإعلان عن هذه الفروع وأوقات عملها عبر الوسائل المتاحة، بينما تكون أوقات العمل اليومية لمراكز التحويل خلال الفترة من الساعة السابعة صباحًا حتى الساعة الرابعة مساءً، وفقًا لتقدير مراكز التحويل، على ألّا تقل ساعات عمل هذه المراكز عن 5 ساعات يومياً، وأن يتم الإعلان عن هذه المراكز وأوقات عملها عبر الوسائل المتاحة.