وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أرباح البحري ترتفع 17.6% إلى 532.8 مليون ريال بالربع الأول
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 8 مناطق
استقرار أسعار النفط بعد انخفاضها
ارتفاع أرباح أكوا باور الفصلية 44% إلى 427 مليون ريال
وظائف شاغرة بفروع الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة بفروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
اتخذ مجلس إدارة نادي الوحدة قرارًا بحسم مصير اللاعبين الأجانب في الفريق الكروي الأول، وذلك بعد الأزمة التي نشبت مؤخرًا بسبب اللاعب البرازيلي أنسيلمو الذي طالب بفسخ تعاقده مع فرسان مكة.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن الوحدة ينتظر القرار النهائي من وزارة الرياضة والاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك من أجل حسم مصير اللاعبين الأجانب الذي تنتهي عقودهم بنهاية موسم 2019-2020.
وقد يُخطط الوحدة للتفريط في بعض المحترفين الأجانب والإبقاء على آخرين حسب رؤية الجهاز الفني بالنادي.
يذكر أن الوحدة ضمّ في فترة الانتقالات الشتوية اللاعب البرازيلي لويز جوستافو من الفيصلي كصفقة شراء نهائية، كما تعاقد أيضًا مع اللاعب إلتون جوزيه.
وكان سعيد العويران نجم الشباب السابق تحدث عن مصير اللاعب البرازيلي أنسيلمو قائلًا: “لاعب الوحدة طار، مادري وين يروح للهلال أو الأهلي، لكنه طار”.
وكانت العديد من الأندية السعودية الكُبرى أبدت اهتمامها بالتعاقد مع أنسيلمو دي مورايس الذي سجل 8 أهداف وصنع هدفين في 12 مباراة مع الوحدة بالموسم الجاري.
وقام أنسيلمو بـ593 تمريرة ناجحة، وبلغت دقة تمريراته 83%، ولديه 51 مراوغة ناجحة، وقام النجم البرازيلي بـ12 تسديدة على المرمى، ووصلت دقة الافتكاك 67%، وذلك وفقًا لحساب دوري بلس الرسمي على “تويتر”.