بعد وفاة المعمرة البرازيلية.. البريطانية كايترهام عميدة للمعمرين في العالم
منها مدينة تدريب الأمن العام.. عبدالعزيز بن سعود يدشن عدة مشروعات في القصيم
الصناعات العسكرية تنظّم مشاركة الجناح السعودي في معرض أثينا للدفاع والأمن
هاتريك السومة يقود العروبة لحصد نقاط مباراة الرياض
الفتح يُباغت الشباب بثلاثية في الشوط الأول
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
رد اللاعب الويلزي غاريث بيل، نجم نادي ريال مدريد الإسباني، على حقيقة رغبته في الانتقال لنادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي خلال الفترة المقبلة.
ويأمل ريال مدريد الإسباني في إتمام عملية شراء نيوكاسل يونايتد، حيث يطمح ملاكه المحتملين من صندوق الاستثمارات السعودية في تغيير صورة النادي عبر التعاقد مع قائمة من النجوم المنبوذين في ريال مدريد وأندية أخرى.
وأشارت صحيفة “سبورت” الإسبانية، إلى الملاك الجدد المحتملين لنادي نيوكاسل يضعون نجم ريال مدريد، الويلزي غاريث بيل على قائمة أولوياتهم، خاصة أنه يتصدر قائمة الراحلين عن المرينغي، خاصة أنه لم يُقدم المستوى المتوقع.
ولكن الصحفي الإسباني توم ألنوت قال أمس السبت وهو مقرب من بيل: إن اللاعب الويلزي رفض مغادرة ريال مدريد من أجل الانتقال لنادي نيوكاسل.
وذكرت صحيفة سبورت في وقت سابق، أن بيل يُفكر أيضًا في عرض إنتر ميامي الأمريكي الذي يمتلكه نجم المرينغي السابق ديفيد بيكهام، وأبدى اللاعب إعجابه الشديد بالدوري الأمريكي خلال تصريحاته الأخيرة”.
وكان ريال مدريد قد سعى لبيع بيل الصيف الماضي، ولكنه تمسك بالاستمرار لنهاية عقده حتى صيف 2022، أو الحصول على نفس راتبه السنوي ويُقدر بـ25 مليون يورو في ناديه الجديد، لتتراجع الأندية الراغبة في ضمه ويستمر مع المرينغي.