البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
يُعاني نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عمر هوساوي من تجمع دموي في الركبة، ما تسبب في تأخر عودته، حيث يحتاج إلى برنامج تأهيلي خلال الفترة المقبلة.
وكان عمر هوساوي قد خضع يوم 15 مارس الماضي لعملية جراحية في الساق بسبب تعرضه لكسر إجهادي، لتحامله على نفسه ومشاركته هذا الموسم، وأجرى برنامجاً تأهيلياً خلال الفترة الماضية.
ويخضع عمر هوساوي لجلستين علاجيتين يوميًا، بعدما أثبتت الفحوصات الأخيرة التي أجراها وجود تجمع دموي في ركبته، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأشارت إلى أن سبب التجمع الدموي “السيخ” الذي تم وضعه آخر الساق، وتبين حاجته إلى جلسات علاجية مكثفة خلال الفترة الحالية، من أجل زوال التجمع وتقوية العضلة.
وأكد الجهاز الطبي في النصر لهوساوي أن التجمع الدموي يحدث أحيانًا بعد العمليات الجراحية ولا يدعو للقلق، وتم فرض برنامج تأهيلي على فترتين صباحية ومسائية لمدة 3 أسابيع، ويصبح بعد ذلك في أتم الجاهزية الطبية والبدنية.