جامعة أم القرى تطوّر قمرًا صناعيًّا لرصد الطقس الفضائي وتأثير الإشعاعات الشمسية
إيجار: يمكن للمؤجر الاعتراض على الحد السعري في حالتين
تذكير من مساند بشأن موعد دفع أجور العمالة المنزلية
عواصف ثلجية تتسبب بانقطاع الكهرباء في ويسكونسن الأمريكية
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة رتال
وظائف شاغرة لدى شركة جسارة للمشاريع
وظائف شاغرة في الاتصالات السعودية
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ شركة المراعي
بدأت جوازات منطقة الرياض اليوم الأحد الموافق 8/10/1441هـ في استقبال المراجعين الذين تستدعي الحاجة لحضورهم لدى الإدارات والفروع التابعة لها، بعد حصولهم على حجز موعد مسبق عبر خدمة المواعيد الإلكترونية المتوفرة في منصة أبشر؛ ووفقًا لخطة عودة العمل لمقرات العمل الحكومي وتماشيًا مع التدابير الوقائية.
وأكد مدير جوازات منطقة الرياض اللواء محمد بن نايف الهباس أن مدير عام الجوازات وجّه بالاستمرار في تقديم كافة الخدمات عبر منصتي أبشر ومقيم، وخدمة إيصال الوثائق، وخدمة الرسائل والطلبات في معالجة الخدمات التي يتعثر تنفيذها إلكترونيًا، وذلك لتعزيز التعاملات الإلكترونية والتواصل مع المختصين في إدارات ومكاتب جوازات المنطقة وتوفير جميع ما يحتاج إليه المستفيدون من خدمات الجوازات الإلكترونية وتذليل الصعوبات كافة التي قد تعيقهم ومعالجة الملاحظات التي تواجههم.
كما حث اللواء الهباس جميع المواطنين والمقيمين الذين تدعو الحاجة لضرورة مراجعتهم الجوازات، أهمية تطبيق الإجراءات الاحترازية للحفاظ على السلامة العامة مثل: إلزامية لبس الكمامات، والمحافظة على التباعد داخل المقر بمسافة لا تقل عن مترين، وعدم استقبال المرافقين للمستفيد من الخدمة، كما تم تحديد فئات يمنع استقبالها حفاظًا على سلامتهم وسلامة الجميع، وهم: كبار السن، ومَن يعاني من أمراض مزمنة، ومن تظهر عليهم أعراض الإصابة بالمرض مثل: ارتفاع درجة الحرارة والكحة وضيق التنفس.
وكرر مدير جوازات الرياض على أهمية الحصول على موعد مسبق لمن لا يتمكن من الاستفادة من الخدمات الإلكترونية.
