العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
استكملت الهيئة العامة للنقل حصر قوائم المتقدمين على مبادرة دعم الأفراد السعوديين في أنشطة نقل الركاب تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود بدعم أبنائه السعوديين العاملين في هذه الأنشطة في مختلف مناطق المملكة.
وفي هذا الصدد صرح نائب رئيس الهيئة العامة للنقل المساعد لتنمية النقل البري المهندس عبدالمجيد الطاسان أن الهيئة استكملت فرز وحصر قوائم المتقدمين على مبادرة دعم الأفراد العاملين بشكل مباشر وليس تحت مظلة أي شركة ومسجلين لدى الهيئة العامة للنقل في أنشطة نقل الركاب المستهدفة وممن لا يرتبطون بوظيفة أخرى ويعتبر هذا النشاط هو المصدر الرئيس للدخل بالنسبة لهم.
وبين الطاسان أن الهيئة العامة للنقل تعمل وبشراكتها المثمرة مع الجهات الحكومية المعنية بتنفيذ التوجيهات بهذا الشأن وهي وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية ووزارة المالية ووزارة النقل، حيث تعمل جميع الجهات بجهود مشتركة ومستمرة لإيصال الدعم لمستحقيه في وقته، مشيرا إلى أن جميع من تنطبق عليهم الاشتراطات المعلنة سيستفيدون من الدعم الحكومي من خلال الجهات ذات الاختصاص.
واختتم الطاسان بالتوضيح أن تضافر الجهود مع الجهات المعنية والشريكة مستمر، وأثمر هذا عن خطوة هامة قادمة تتمثل في إتاحة التقديم على دعم السعوديين العاملين في تطبيقات توجيه المركبات، حيث يتاح التقديم رسمياً ابتداء من يوم الجمعة الموافق 22 مايو2020م وحتى الجمعة 5 يونيو 2020م، ويأتي هذا تحقيقا للتوجيهات في وقت سابق خلال الشهر الجاري، بما يؤكد القيمة الكبيرة لإنسان الوطن لدى القيادة الرشيدة أيدها الله، وسعي الجميع لتحقيق هذه الرؤية الأبوية الحانية.