الإمارات: الاعتداءات الإيرانية بلغت منذ بدء سريان الهدنة 17 صاروخًا باليستيًا و35 مسيّرة
جامعة الأمير مقرن تعلن عن فتح باب القبول في برامج الدبلوم المهني عن بُعد
حرس الحدود بجازان ينقذ مقيمًا من الغرق أثناء السباحة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ولي عهد الكويت
عبدالعزيز بن سعود يبحث تعزيز التعاون مع وزير الطوارئ وإدارة الكوارث السوري
دفاعات البحرين تسقط 6 صواريخ و31 مسيّرة خلال 24 ساعة
طرح 5 فرص استثمارية لتعزيز الأنشطة الزراعية والبيئية في الرياض ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية في جازان تقبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود
نائب وزير البيئة يؤكد وفرة واستقرار منتجات الدواجن في الأسواق المحلية
تكونات السحب الركامية تزين سماء مكة في مشهد جمالي يعانق الأفق
مع تعليق النشاط الرياضي والمباريات في السعودية، عانت معظم الأندية من أزمة اقتصادية؛ بسبب عدم بيع تذاكر المباريات، إضافة إلى عدم حصولها على حقوق البث التلفزيوني، مما جعل النصر يُفكر في تخفيض رواتب لاعبيه والبحث عن الاستغناء عن بعضٍ من موظفيه.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن نادي النصر قام بتوقيع عقود مخالصة مالية مع 40 من مدربيه وموظفيه ليُوفر مليوني ريال خلال الفترة الحالية.
وفي وقت سابق، كشف الإعلامي الرياضي أحمد الجدي، مراسل برنامج صدى الملاعب المُذاع على قناة MBC، أن نادي النصر قرر طرد جميع المدربين البرتغاليين المسؤولين عن الفئات السنية بالنادي، عن طريق إلغاء عقودهم.
وكان المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، أوصى بالتعاقد معه لمصلحة الفئات السنية، لكن قرار إلغاء عقودهم من قبل إدارة النادي جاء بسبب ضعف النتائج في الفئات السنية.
وكتب الإعلامي أحمد الجدي عبر حسابه في تويتر: “إدارة النصر تلغي عقود جميع مدربي الفئات السنية “البرتغاليين” بعد توصية من روي فيتوريا بالتعاقد معهم، وذلك لضعف النتائج في الفئات السنية”.
يذكر أن نادي النصر يحتل حاليًّا المركز الثاني بجدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي الهلال المتصدر.