الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
بريطانيا: القبض على رجل هدد بإطلاق النار على رئيس حزب سياسي
الخارجية الروسية: القوة الدولية المزمع نشرها في أوكرانيا تهديد وهدف مشروع لنا
وزير الشؤون الإسلامية يرعى حفل تكريم اللجان العاملة في موسم حج 1447هـ
ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسوم
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
تساؤلات واستفسارات من الطلاب وأولياء الأمور حول رابط التسجيل في نظام نور للاستعلام عن نتائج الطلاب والطالبات للعام الدراسي الماضي 1440/1441هـ .
ويمكن التسجيل في نظام نور للاستعلام عن النتائج من خلال الرابط التالي برقم الهوية فقط (اضغط هنا).
يذكر أن وزارة التعليم، أعلن أمس الأحد، نتائج الطلاب والطالبات للعام الدراسي الماضي، وأشارت الوزارة، إلى أنه يمكن التسجيل في نظام نور للاستعلام عن النتائج لجميع الطلاب والطالبات في نظام نور برقم السجل المدني فقط (الهوية).
ويتيح نظام نور لأولياء الأمور متابعة أداء الطلاب والدخول لتسجيل الأبناء والبنات في الصف الأول الابتدائي بالإضافة إلى توفيره خدمة الاستعلام عن نتائج الطلاب الشهرية والفصلية التي يجريها المعلمون ويتيح خدمة تسجيل الطلاب في رياض الأطفال.
يشار إلى أن وزارة التعليم أعلنت في وقت سابق، إنهاء العملية التعليمية عن بُعد للطلاب والطالبات بنجاح محققةً أرقاماً غير مسبوقة في عملية “التعليم عن بُعد” سواء على مستوى الأداء أو النتائج النهائية.
وأكدت وزارة التعليم أنها استطاعت من خلال البدائل التعليمية عن بُعد، العمل على استمرار العملية التعليمية خلال الفترة الماضية، بعد تعليق الدراسة بسبب جائحة “كورونا”، ووفرت المناهج الدراسية لأكثر من 6 ملايين طالب وطالبة على مدار الساعة في منازلهم، وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية التي اتخذتها المملكة للوقاية من فيروس كورونا.