الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
رد المدرب البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني الأسبق للفريق الكروي الأول بنادي الهلال، ومدرب نادي فلامنغو البرازيلي الحالي على حقيقة اقترابه من تولى تدريب نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، في حال انتقل للاستثمار السعودي.
وقالت تقارير صحافية برازيلية: إن جيسوس نفى تمامًا اقترابه من تدريب نيوكاسل، مضيفًا أنه يحترم تعاقده مع نادي فلامنغو.
وأشار جيسوس إلى أن إدارة فلامنغو تُريد الإبقاء عليه ولا تنوي التفريط فيه.
من ناحية أخرى، تُخطط الإدارة الجديدة لنادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي في تعيين سامي الجابر نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي السابق في منصب إداري بالنادي، بعدما أصبح نيوكاسل قريبًا من الانتقال لملكية صندوق الاستثمارات العامة السعودي.
وقالت صحيفة Daily Star البريطانية: إن الإدارة الجديدة لنيوكاسل ستُعين سامي الجابر كعضو مجلس إدارة للنادي الإنجليزي.
وسبق لسامي الجابر أن لعب لفترة قصيرة في الدوري الإنجليزي، حيث ارتدى قميص نادي وولفرهامبتون.
كما يُفكر نيوكاسل كذلك في ضم الحارس محمد العويس، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي، واللاعب سالم الدوسري نجم الهلال.