زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
شدد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، التونسي سعد بقير، على التزامه بأداء التدريبات المنزلية بشكل مستمر خلال فترة التوقف الحالية بسبب أزمة كورونا.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت منذ شهر مارس الماضي، كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا، وتم تحديد يوم 20 أغسطس المقبل موعدًا لاستئناف المباريات.
ويحرص التونسي الدولي سعد بقير على رفع معدل اللياقة البدنية وتقوية العضلات، إضافة إلى الجري والمشي على جهاز السير، وذلك وفقًا لتصريحاته لـ”الرياضية”.
وتابع بقير: “أتدرب لمدة ساعة في اليوم باستخدام الأجهزة الرياضية، وأنفذ برنامج الجهاز الفني، وعلى اتصال دائم بالشابي مدرب الفريق، الذي يوجد في تونس”.
ويُعد سعد بقير، صاحب الـ26 عامًا، من أبرز لاعبي أبها هذا الموسم، وخاض معه 22 مباراة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح في تسجيل 8 أهداف، من أصل 14 تسديدة له على المرمى، وتمكن من صناعة 7 أهداف.