الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 35 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
نصائح صحية للحجاج لضمان سلامتهم
القبض على مواطن نقل 17 مخالفًا في جازان
إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
توقع عضو الشرف الذهبي لنادي النصر، عبدالعزيز أحمد بغلف استكمال مباريات الموسم الحالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين شهر أغسطس المقبل.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت في مارس الماضي تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت، وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقال بغلف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “مجرد توقع.. عودة الدوري بدون جمهور في نهاية شهر أغسطس.. مجرد حدس”.
وعلق على رحيل لاعبي العالمي قائلًا: “كل ما يقال عن انتقالات اللاعبين المحليين والأجانب في النصر.. خرطي.. وثقة بالله الدوري نصراوي”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن الهلال المتصدر.