بعد هجوم النحلة.. نخلة تهوي على ضيوف بمهرجان كان!
جوازات منفذ البطحاء تستقبل أولى رحلات الحجاج
إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
سمحت مصر بأداء صلاة الجمعة في المساجد للمرة الأولى منذ تطبيق الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا حيث شهد مسجد السيدة نفيسة في العاصمة المصرية، أداء أول صلاة جمعة بحضور 20 مصليًا.
وألقى إمام المسجد خطبة الجمعة اليوم تحت عنوان “حفظ النفس من أعظم المقاصد الشرعية”، مع التأكيد على الالتزام بالضوابط والإجراءات التي من شأنها المحافظة على سلامة النفس البشرية.
وقد شارك في الصلاة عدد من العاملين بالمسجد والعاملين في الأوقاف وبمراعاة الإجراءات الوقائية بما فيها التباعد الاجتماعي، مع نقل شعائر الصلاة عبر أثير الإذاعة المصرية وشاشات التلفزيون المصري.
يذكر أن مصر سجلت أمس الخميس، 1127 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا، بالإضافة إلى 29 وفاة، ما يرفع العدد الإجمالي للمصابين بالبلاد إلى 20793 شخصًا، من ضمنهم 5359 شخصًا تم شفاؤهم وخرجوا من مستشفيات العزل والحجر الصحي، وبلغ مجموع الوفيات 845 حالة وفاة.