قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
وجّه نادي ليفربول الإنجليزي صدمة مُدوية لنادي ريال مدريد الإسباني، حيث أصبح الريدز قريبًا من تجديد عقد نجمه السنغالي ساديو ماني.
وذكر موقع ليفربول إيكو الإنجليزي أن إدارة ليفربول ستُقدم عرضًا إلى ساديو ماني لتجديد عقده ليستمر مع الفريق الإنجليزي حتى اعتزال كرة القدم.
ورغم أن عقد ساديو ماني الحالي مع ليفربول سينتهي في صيف 2023، لكن إدارة ليفربول تريد إعطاءه عقدًا طويل الأمد خاصة بعد اهتمام الفرنسي زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد بضم اللاعب السنغالي.
وكان ساديو ماني شارك مع ليفربول في 38 مباراة قبل تعليق مباريات الدوري بسبب كورونا، حيث نجح في تسجيل 18 هدفًا وصنع 12 لزملائه.
وفي وقت سابق، فاز اللاعب الإنجليزي جوردان هندرسون لاعب وسط ليفربول الإنجليزي بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي موسم 2019-2020 وفقًا لتصويت شبكة البي بي سي البريطانية.
وحصل هندرسون على أكبر عدد من الأصوات وذلك بسبب دوره الكبير في تصدر فريق ليفربول لبطولة الدوري الإنجليزي، قبل تعليق المسابقة نتيجة انتشار فيروس كورونا المُستجد.
ويتصدر ليفربول حاليًا الدوري الإنجليزي برصيد 82 نقطة، وبفارق 25 نقطة عن نادي مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني.