المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
دشن الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، المشرف العام على غرفة إدارة أزمة كورونا، مشروع التوعية الصحية للجاليات: “ابق آمنًا- Stay Safe”، وهو ثاني مشاريع مبادرة “نشامى عسير”، بالشراكة بين إمارة منطقة عسير وجمعية الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بخميس مشيط، وتضامن 45 جمعية دعوة وإرشاد في كافة محافظات ومراكز المنطقة تعمل معا ولهدف واحد.
وينطلق هذا المشروع من الهدف الإستراتيجي الأول للمبادرة، وهو مساندة تقديم الخدمات الصحية التوعوية والوقائية والعلاجية للفئات المستهدفة، في إطار المجال الصحي، ويستهدف الوصول إلى نحو 900 ألف مقيم في منطقة عسير، عبر بيانات الجاليات المسجلة في الجمعيات ولدى ممثلي القنصليات، حيث سيعمل على نشر التوعية الصحية والوقائية، وترجمة ما يصدر من تعليمات من الجهات الرسمية المختصة بـ16 لغة، ويعزز عمله من خلال تقديم وجبات إفطار تباعدية يومية للصائمين في رمضان، ووجبات أسبوعية بعده، وتوزيع المطبوعات مع كل وجبة.
وقد أعلن المشروع عن إمكانية إيصال خدماته للعمالة المنزلية وعمالة المؤسسات الخاصة، ودعا أرباب العمل الراغبين في الحصول على الخدمة التواصل مع العلاقات العامة للمشروع، من الساعة العاشرة صباحًا إلى الحادية عشرة مساء، بإحدى الوسائل الآتية:
– الدخول لموقع جمعية الدعوة بخميس مشيط وتسجيل الطلب عبر أيقونة المشروع.
– الاتصال على الجوال (0556545550) أو إرسال رسالة نصية أو واتساب.
– رسالة عبر حساب الجمعية Kh_Dawah على وسائل التواصل الاجتماعي (تويتر، تيليجرام، إنستجرام، فيسبوك)
– إرسال طلب عبر البريد الالكتروني ([email protected])
ويجب أن تحتوي معلومات طالب الخدمة على (الاسم، رقم الجوال، المحافظة أو المدينة، الموقع، الجنسية، اللغة).