ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
استقر اللاعب عبدالفتاح عسيري، نجم الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، على تحديد وجهته المقبلة بين ناديي الهلال والنصر، حيث رفض مؤخرًا تجديد عقده مع الراقي.
وحاول النادي الأهلي مؤخرًا إقناع عبدالفتاح عسيري بالتجديد، خاصة أن اللاعب دخل فترة آخر 6 أشهر مع الراقي.
ووفقًا لصحيفة “اليوم” فإن عسيري رحب بالانتقال لـ الهلال، بعد أن توصل لاتفاق نهائي مع إدارة أزرق العاصمة للانضمام إلى بطل آسيا.
وذكرت الصحيفة أن سعود كريري مدير الكرة في الهلال، نجح في إقناع عبدالفتاح عسيري برفض عرضي النصر والأهلي.
وسيسعى الهلال لضم عسيري في صيف 2020 مع شراء آخر مدة في عقده، أو الانتظار حتى نهاية عام 2020 وشرائه في شتاء 2021 بالمجان.
جدير بالذكر أن الهلال أصبح يفكر في تدعيم صفوفه بصفقات من العيار الثقيل، وذلك من أجل المنافسة المحلية والآسيوية.
ويحتل نادي الهلال حاليًّا المركز الأول في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.