وزارة الطاقة تعلن عن وظائف إدارية شاغرة.. لا يشترط الخبرة
مستشفى الحبيب التخصصي تعلن عن 70 وظيفة شاغرة
المرور: ضبط 1841 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
إطلاق الكلية السعودية للتعدين لتأهيل الكفاءات الوطنية
الحقيل يكرّم الأمانات الفائزة بجائزة تميّز الأداء البلدي لعام 2025
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس قبرص في وفاة الرئيس الأسبق
استقرار الذهب مع ترقب المستثمرين للأوضاع في إيران وجرينلاند
الاتحاد الأوروبي يؤكد رفضه تشكيل أي حكومة موازية لسلطات الخرطوم
أمير جازان يتفقد مشروع المطار الدولي الجديد بالمنطقة
عودة طاقم من محطة الفضاء الدولية للأرض بسبب مشكلة صحية
ساهمت خدمة فرجت في سداد أكثر من 137 مليون ريال عن 1024 مستفيدًا من المحكومين في قضايا مالية غير جنائية خلال مدة بلغت 18 يومًا.
وتنوع المستفيدون من مبادرة فرجت ما بين المواطنين بعدد 825 والمقيمين بعدد 199.
وتهدف الخدمة، التي أطلقتها وزارة الداخلية ممثلة بالمديرية العامة للسجون، إلى مراعاة عدد من المعايير مثل الأمان والموثوقية ومراعاة الخصوصية للمتبرع والمستفيد.
وفي تصريحات سابقة أوضح المتحدث الإعلامي للمديرية العامة للسجون، أن جملة من الأهداف حققتها الخدمة في مضمونها التكافلي والتعاوني، ظهر ذلك جليًا في الأرقام التي أعلنت خلال الأسبوعين الماضيين على حساب الحملة في منصة التواصل الاجتماعي تويتر (خدمة فرجت @furijat_sa)، أو عبر وسائل الإعلام المختلفة، مما أكد للجميع روح العطاء والسخاء في المجتمع السعودي المتأصلة في أبنائه.
وأكد أن الخدمة مستمرة طوال العام وفي أي وقت يستطيع المتبرع الدخول على منصة وزارة الداخلية “أبشر”، وإكمال إجراءات التبرع، ومشددًا على أن الخدمة لا يوجد لها تطبيق في المتاجر الإلكترونية.