السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، فهد المولد، أن اللاعبين الكبار دعموه خلال بداياته مع العميد، متمنيًا أن يستعيد الفريق مستواه المعهود خلال الفترة المقبلة.
وانتهت عقوبة إيقاف فهد المولد رسميًّا، وذلك بعد ثبوت تعاطيه للمنشطات، ليصبح جاهزًا للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في حال استكمال منافسات الموسم الحالي الذي توقف بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقال فهد المولد خلال بث مباشر مع نجم العميد السابق، مناف أبو شقير، عبر “إنستجرام”: “لاعبو الاتحاد بحاجة ضرورية للدعم المعنوي، والتكاتف الكبير”.
وتابع تصريحاته قائلًا: “وأن تكون قلوبنا كلاعبين على بعضنا البعض، لترجع الروح الاتحادية المعروفة، ووقتها سيعود الفريق إلى الطريق الصحيح”.
وعن محاربة نجوم الاتحاد الكبار له، خلال بداياته مع الفريق الأول، قال: “لا لم يحدث ذلك، بل كنا كالأسرة الواحدة وكانوا يدعمونني.. فعلوا معنا الكثير، وأدخلوا فينا حب وروح العميد، ولم يبخلوا علينا بأي شيء”.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد من تراجع النتائج في المواسم الأخيرة، ويحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 23 نقطة.