قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
استعاد حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ذكرى فوز الفريق الأول لكرة القدم على نظيره الأهلي بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
🏆 في مثل هذا اليوم من ٢٠١٧م حقّقنا كأس سلمان الحزم والعزم.. @khrbinomar77 افتتح التسجيل، و @Jahfali70 مارس هوايته.. @c_edu3 رشّ الملح، واحتفلنا بكأس الملك للمرة الثامنة.. كل هذا جمعناه في مخلص 👇🏻🤩💙https://t.co/4KpH0hlu14
شاركونا ذكرياتكم وفرحتكم بالبطولة😍#فيديو_الهلال pic.twitter.com/oW7CuyC0k0
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) May 18, 2020
ونشر حساب النادي الرسمي مقطع فيديو لأبرز لقطات مباراة الهلال والأهلي، وعلق قائلًا: “في مثل هذا اليوم من 2017 حقّقنا كأس سلمان الحزم والعزم”.
وتابع حساب الهلال تغريدته قائلًا: “جحفلي مارس هوايته وكارلوس إدواردو رشّ الملح، واحتفلنا بكأس الملك للمرة الثامنة.. شاركونا ذكرياتكم وفرحتكم بالبطولة”.
ونجح الهلال في الفوز على الأهلي بنتيجة 3/ 2 على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، تقدم الزعيم عن طريق عمر خربين في الدقيقة 28، قبل أن يسجل معتز هوساوي التعادل عند الدقيقة 43.
وتمكن محمد جحفلي من تسجيل هدف الهلال الثاني عند الدقيقة 77، وأضاف كارلوس إدواردو الهدف الثالث عند الدقيقة 88، وقلص عمر السومة الفارق من ركلة جزاء في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع.