تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
أثار الكويتي فهد الأنصاري، نجم نادي الاتحاد السابق، الجدل وذلك بعدما أجاب على سؤال الأفضل بالنسبة له بين محمد نور نجم الاتحاد السابق ونواف التمياط نجم الهلال بإجابتين مختلفتين في موقفين مختلفين خلال عامين.
وفي لقاء تلفزيوني بعام 2018، قال الأنصاري: إن محمد نور أفضل من نواف التمياط، وبحلول عام 2020 قال الأنصاري: إن التمياط أفضل من محمد نور.
وكان فهد الأنصاري قال في وقت سابق سبب إجباره على مُغادرة نادي الاتحاد في صيف 2018 بعد مساهمته في تتويج العميد بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب النادي الفيصلي.
وقال فهد الأنصاري خلال حسابه في موقع الإنستجرام: “إدارة الاتحاد وقتها تصرفت تصرفًا غريبًا بالاستغناء عن 14 لاعبًا وكنت منهم، وتم إجباري على الرحيل، هل من المعقول هدم استقرار فريق بالاستغناء عن 14 لاعبًا بشكل غريب ومُفاجئ”.
وتابع فهد الأنصاري: “لقد حزنت للغاية وقتها للرحيل عن نادي الاتحاد؛ لأننا كنا في صدارة الدوري وفزنا بلقب كأس الملك وكأس ولي العهد”.
ولعب فهد الأنصاري مع نادي الاتحاد من عام 2016 حتى عام 2018، ثم انضم لنادي الفيصلي في الدوري السعودي على سبيل الإعارة من الاتحاد في موسم 2018- 2019.