وقاية تدشّن برنامج “أماكن معززة للصحة”
الولايات المتحدة تقلص عدد اللاجئين المسموح بدخولهم لـ 7500 سنويًا
مايكروسوفت تسجّل نتائج فصلية تتجاوز التوقعات
بيع أغلى شاهين فرخ حتى الآن في الليلة الـ 17 لمزاد نادي الصقور
السودان في مجلس الأمن: الفاشر أصبحت رمزًا للمأساة الإنسانية
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار الأمريكي واليورو
ارتفاع الطلب العالمي على الذهب إلى 3%
توضيح من حساب المواطن بشأن احتساب الدعم ونتائج الأهلية
اختلاس أكثر من 1.5 مليون يورو من الاتحاد الدولي لألعاب القوى
البرازيل: ارتفاع قتلى عملية ريو إلى 121 شخصًا
كشف الأمير فيصل بن تركي رئيس نادي النصر الأسبق عن أسوأ هدف دخل في مرمى العالمي، وذلك خلال فترة رئاسته للنادي.
وتحدث فيصل بن تركي مع المُعلق الإماراتي عامر عبدالله قائلًا إن هدف محمد جحفلي لاعب الهلال في شباك النصر في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين عام 2015، هو أسوأ هدف يسكن شباك النصر خلال فترة رئاسته للنادي.
وأضاف رئيس النصر الأسبق: “هدف جحفلي كان مُباغتاً، لأن النصر كان متقدمًا في الشوط الإضافي الثاني بهدف وكنا قريبين من حصد اللقب”.
وكان نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين عام 2015، انتهى بفوز الهلال على النصر بـ7 ركلات ترجيحية مقابل 6 للنصر بعد نهاية الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل فريق.
يذكر أن النصر تقدم وقتها بالهدف الأول عبر نجمه السابق محمد السهلاوي، بينما تعادل محمد جحفلي لفريق الهلال.
وكانت مباراة نهائي كأس الملك عام 2015 أُقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
جدير بالذكر أن نادي النصر، كان تُوج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في مايو 2019 بفارق نقطة عن نادي الهلال.