قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
حذر أحمد الأمير القانوني والخبير في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، مسؤولي نادي الاتحاد من أزمة كبيرة بسبب قضية البرازيلي جوناس.
وعلق الأمير عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، على هذه الأزمة قائلًا: “وصول قضية جوناس في هذه الفترة الحرجة إلى فيفا سوف تكون القشة التي قصمت ظهر البعير”.
وتابع الخبير القانوني تغريدته قائلًا: “سوف يكون هناك تعويضات مالية كبيرة وعقوبة منع تسجيل مباشر بسبب أن اللاعب غير مسجل بالاتحاد المحلي وذلك سبب مشروع للاعب لإنهاء عقده”.
وأكدت تقارير صحافية، اليوم الاثنين، أن جوناس تقدم بشكوى ضد الاتحاد إلى فيفا، بسبب المستحقات المالية المتأخرة التي لم يحصل عليها، رغم وعد الإدارة من قبل بالحصول على كافة مستحقاته.
وتُعتبر مشكلة جوناس ليس الأولى من نوعها ضد الاتحاد، حيث رفع المغربي مروان دا كوستا قضية ضد العميد في الاتحاد الدولي لكرة القدم، وتم تغريم النادي 3 ملايين يورو.