جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
حذر أحمد الأمير القانوني والخبير في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، مسؤولي نادي الاتحاد من أزمة كبيرة بسبب قضية البرازيلي جوناس.
وعلق الأمير عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، على هذه الأزمة قائلًا: “وصول قضية جوناس في هذه الفترة الحرجة إلى فيفا سوف تكون القشة التي قصمت ظهر البعير”.
وتابع الخبير القانوني تغريدته قائلًا: “سوف يكون هناك تعويضات مالية كبيرة وعقوبة منع تسجيل مباشر بسبب أن اللاعب غير مسجل بالاتحاد المحلي وذلك سبب مشروع للاعب لإنهاء عقده”.
وأكدت تقارير صحافية، اليوم الاثنين، أن جوناس تقدم بشكوى ضد الاتحاد إلى فيفا، بسبب المستحقات المالية المتأخرة التي لم يحصل عليها، رغم وعد الإدارة من قبل بالحصول على كافة مستحقاته.
وتُعتبر مشكلة جوناس ليس الأولى من نوعها ضد الاتحاد، حيث رفع المغربي مروان دا كوستا قضية ضد العميد في الاتحاد الدولي لكرة القدم، وتم تغريم النادي 3 ملايين يورو.