كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يبدو أن ديون نادي الاتحاد، أصبحت مصدر تهديد للاعب الرأس أخضري غاري رودريغيز لاعب نادي فنربخشة التركي المُعار من الاتحاد خلال الفترة الأخيرة.
وقرر الاتحاد إعارة اللاعب غاري رودريغيز لـ نادي فنربخشة بالمجان في صيف 2019 مع دفع نسبة بسيطة من رواتبه.
اللاعب يواجه خطر التسريح
ولكن ذكرت صحيفة sabah التركية أنه إذا لم يدفع نادي الاتحاد الديون المفروضة عليه للاعبيه ومدربيه السابقين، فقد يواجه خطر حظر نشاط كرة القدم والرياضة بشكل عام داخل الفريق، مما يعني أن غاري رودريغيز سيتم تسريحه والاستغناء عنه دون الحصول على باقي مستحقاته المالية.
يبدو أن الكوارث والأزمات لا تزال مستمرة بالنسبة لنادي الاتحاد، وذلك بعدما تقدم البرازيلي جوناس بشكوى جديدة ضد الاتحاد إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” وذلك بسبب المستحقات المالية المتأخرة التي لم يحصل عليها.
الاتحاد لم يُنفذ وعده
وكان نادي الاتحاد وعد جوناس في وقت سابق، بمنحه مستحقاته المالية المتأخرة رغم قيده في قائمة الفريق الأول في يناير الماضي.
ولا تُعد مشكلة جوناس هي الأولى من نوعها ضد الاتحاد، حيث رفع المغربي مروان دا كوستا قضية ضد النادي في الفيفا، وكسبها حيث ألزم الفيفا نادي الاتحاد بدفع 3 ملايين يورو للاعب المغربي.