الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
نفى المدير الفني البرازيلي تلقيه عروضًا رسمية للرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة المقبلة.
وكان نادي الاتحاد قد تعاقد مع كاريلي في فبراير الماضي، خلفًا لمدربه الهولندي هينك تين كات، وقاد العميد في 4 مباريات فقط بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل تعليق النشاط، بسبب أزمة كورونا.
وقال كاريلي خلال تصريحاته لصحيفة “لانس” البرازيلية: “لم أتلقَّ أي عروض، وكل ما يتردد هو في وسائل الإعلام فقط، لم يكن هناك أي مفاوضات أو اتصالات حقيقية، مجرد استفسارات”.
وتابع: “وبالطبع سأقبل بالعمل في أي نادٍ أخر غير كورنثيانز في البرازيل، أنا مدرب محترف وما زلت في بداية مشواري المهني، ولا أرى أي مشكلة في ذلك.. نعم أنا مغرم بتاريخي مع فريق كورنثيانز، لكنني مدرب محترف”.
يُذكر أن كاريلي صاحب الـ46 عامًا، قاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي كورنثيانز وحقق معه نتائج مميزة، حيث توج ببطولة “باوليستا” في 2017 و2018، والدوري البرازيلي 2017، وارتبط اسمه مؤخرًا بتدريب أتلتيكو مينيرو.