مذكرة تعاون لإطلاق مبادرة ابتعاث الإعلام بعدة مسارات
المدني يحذر: استمرار هطول الأمطار الرعدية على بعض المناطق حتى الأربعاء المقبل
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
قرر مجلس إدارة نادي الاتحاد تأجيل البت في التقارير الفنية المقدمة من المدرب البرازيلي فابيو كاريلي مدرب الفريق الكروي الأول، وذلك بسبب فيروس كورونا وحتى معرفة موعد عودة النشاط الرياضي والمباريات.
وتُخطط إدارة نادي الاتحاد بالاتفاق مع المدرب كاريلي لإعارة بعض اللاعبين لأندية أخرى، خلال الفترة المقبلة، وذلك من أجل منحهم مزيدًا من المشاركة بالإضافة لمنحهم الفرصة لاكتساب الخبرات؛ وذلك في حال تم الاتفاق على إلغاء الموسم الحالي من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويستعد نادي الاتحاد خلال الفترة المُقبلة لإقامة معسكر إعدادي للموسم الجديد حيث سيكون في السعودية ولن يُقام في الخارج بسبب وباء كورونا.
وفي وقت سابق، أوضح خالد قهوجي لاعب وسط الأهلي الأسبق، سرًا مثيرًا منعه من إتمام انتقاله لنادي الاتحاد خلال مسيرته الكروية.
وتحدث قهوجي لإذاعة يو إف إم قائلًا: “محمد عبدالجواد أخذ بطاقتي الشخصية لمدة سبعة أشهر من أجل منعي من الانضمام للاتحاد”.
وتابع خالد قهوجي: “في مرحلة أخرى، كنت في طريقي للانضمام لنادي الاتحاد ولكن مساري وطريقي تغير للنادي الأهلي”.
واعتبر خالد قهوجي أن وجوده في الأهلي كان شيئًا إيجابيًا حيث تناسبت طريقة لعب النادي مع حجم مهاراته ومرونته، كما أشار قهوجي إلى أن المشاركة في مباراة الأهلي والنصر بالدوري في عام 1996، كانت نقطة الانطلاق الحقيقية له مع الراقي، حيث كان قبلها بعيدًا عن حسابات الجهاز الفني للأهلي.