بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
تسبب وباء كورونا الجديد (كوفيد-19) بقتل أكثر من 240 ألف شخص في العالم، أكثر من 85 في المائة منهم في أوروبا والولايات المتحدة منذ ظهوره في الصين في ديسمبر، وذلك وفق حصيلة لـ”فرانس برس” تستند إلى مصادر رسمية السبت الساعة 15:30 ت غ.
وسجلت 240 ألفًا و231 وفاة في العالم من ثلاثة ملايين و371 ألفًا و435 إصابة، بينها 141 ألفًا و475 وفاة في أوروبا (مليون و516 ألفًا و635 إصابة)، القارة الأكثر تضررًا.
والولايات المتحدة هي البلد الذي سجل أكبر عدد من الوفيات (65 ألفًا و173) تليها إيطاليا (28 ألفًا و236) وبريطانيا (28 ألفًا و131) وإسبانيا (25 ألفا ومائة) وفرنسا (24 ألفًا و594).
وكانت منظمة الصحة العالمية قد شددت على ضرورة التكافل بين الدول، من أجل هزيمة فيروس كورونا الذي اجتاح العالم.
وأكد مدير المكتب الإقليمي لشرق المتوسط في منظمة الصحة العالمية، أحمد المنظري، أنه لا يمكن هزيمة هذا الوباء وإنقاذ آلاف الأرواح إلا عبر التضامن، قائلًا: “إن لم ننجح الآن فلن ننجح أبدًا”.
وقال في كلمة نشرت على الحساب الرسمي للمنظمة مساء أمس الجمعة: “لن توجد فرصة أخرى لإنقاذ الأرواح غير هذه الفرصة. وإن لم ننجح فيها فلن ننجح أبدًا مستقبلًا، سواء في مثل هذه الجائحة أو أي فاشيات وطوارئ نواجهها لاحقًا جميعًا”.