إحباط تهريب أكثر من 187 ألف قرص مخدر بعسير
ارتفاع عدد شهداء فلسطين في قطاع غزة إلى 71,667 شهيدًا
السعودية تقدّم 10 ملايين دولار دعمًا لتوفير مياه آمنة ومستدامة في السودان
تجمع عسير الصحي يُدشِّن مسار خدمة دعم القلب والرئة الصناعية خارج الجسم ECMO
البنيان: مسيرة التعليم في المملكة لعصر الذكاء الاصطناعي تنطلق من رؤية ولي العهد الطموحة
“الشؤون الاقتصادية والتنمية” يستعرض المعاملات الإجرائية لإنهاء برنامج التخصيص
ترقية 1031 فردًا في المديرية العامة لمكافحة المخدرات بمختلف الرتب
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 99
ريف يُوزِّع 1800 طرد من معدات النحالة الحديثة على النحالين السعوديين
ضبط مخالفين لارتكابهما مخالفات اقتلاع الأشجار وحرقها لإنتاج الفحم المحلي
اشترط المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر الحصول على 30 مليون ريال بالموسم، وذلك للبقاء وعدم الرحيل لتدريب نادي فنربخشة التركي.
وكان اسم روي فيتوريا رُشح مع المدرب الروماني رازفان لوشيسكو المدير الفني لنادي الهلال لتدريب نادي فنربخشة خلال الفترة المقبلة.
ومن المتوقع رفض النصر، لشرط المدرب روي فيتوريا خاصة أن الأندية السعودية تُعاني حاليًا من أزمة اقتصادية، وذلك بسبب توقف المباريات وتعليق النشاط الرياضي خلال الفترة الحالية.
وتبذل إدارة نادي النصر جهودًا كبيرة من أجل حسم ملف تجديد عقد فيتوريا، إلا أن المدرب البرتغالي لم يرد عليها حتى الآن، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
ومن المتوقع أن تستمر المفاوضات بين النصر وفيتوريا حتى نهاية الموسم الحالي في حال استئنافه كما هو مخطط له، حيث أكدت مصادر مقربة من المدرب البرتغالي أنه أبدى رغبته في عدم إعطاء موافقة حتى ينتهي الموسم.
ونجح النصر تحت قيادة فيتوريا في التتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي، ويحتل المركز الثاني هذا الموسم برصيد 45 نقطة، خلف الهلال المتصدر بـ51 نقطة.