أمطار غزيرة على منطقة المدينة المنورة
أمانة القصيم ترفع جاهزيتها الميدانية لاستقبال الحالة المطرية المتوقعة
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
ارتفاع أسعار النفط عالمياً
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
أمطار الخير تواصل هطولها على المدينة المنورة
تعليق الدراسة الحضورية بكليات التدريب التقني بالمدينة المنورة
توضيح من إيجار بشأن نقل عداد الكهرباء
آلية الدخول لخدمة مزاد اللوحات الإلكتروني
جامعة الشمالية: التعليم عن بُعد غدًا في رفحاء
يشرع للمسلمين أداء صلاة العيد في بيوتهم بسبب جائحة كورونا التي انتشرت في العديد من دول العالم بالتزامن مع فرض الإجراءات والتدابير الاحترازية.
ويُشرع للمسلم ترديد تكبيرات العيد في المنزل، وينقطع التكبير مع شروعه في الصلاة، وتُصلى على صفتها ركعتين بدون خطبة، يكبر في الأولى تكبيرة الإحرام بعدها ست تكبيرات زوائد، وفي الركعة الثانية يقوم مكبرًا تكبيرة الانتقال ثم يكبر خمس تكبيرات زوائد.
يذكر أن وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، د. عبداللطيف آل الشيخ كان قد أصدر اليوم تعميمًا بالتأكيد على منسوبي المساجد بعدم إقامة صلاة عيد الفطر المبارك لعام 1441هـ، في الجوامع والمصليات بالمملكة.
وأوضحت الوزارة على حسابها الرسمي في موقع “تويتر”، أن التعميم يأتي إلحاقًا “لما تم من الإيقاف المؤقت للجمع والجماعات تنفيذًا للإجراءات الاحترازية لمنع تفشي فيروس كورونا”.