الحياة الفطرية تُطلِق برنامجًا وطنيًا لحماية البحار السعودية من الأنواع غير الأصيلة والغازية
برئاسة السعودية.. المجلس التنفيذي لـ الألكسو يقود تطوير ملفات إستراتيجية في عمل المنظمة
تدشين مشروع الحافلة الرقمية الذكية في حفر الباطن
أعراض خشونة مفاصل الركبة وأسبابها
محافظ الأحساء يرعى توقيع اتفاقيات إستراتيجية لجمعية زهرة ويكرّم الجهات الداعمة
ضبط مخالفين لممارستهما صيد السمك بدون تصريح في ينبع
تعليم الرياض يستقبل 1200 مشروع طلابي للمشاركة في إبداع 2026
محاضرة توعوية للمشاركين في مبادرة المشي بحي طويق في الرياض
نموّ مُتسارع لأنشطة القطاع السياحي في المدينة المنورة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء الرغبات في الاستثمار بـ 3 متنزهات وطنيّة بنجران
يشرع للمسلمين أداء صلاة العيد في بيوتهم بسبب جائحة كورونا التي انتشرت في العديد من دول العالم بالتزامن مع فرض الإجراءات والتدابير الاحترازية.
ويُشرع للمسلم ترديد تكبيرات العيد في المنزل، وينقطع التكبير مع شروعه في الصلاة، وتُصلى على صفتها ركعتين بدون خطبة، يكبر في الأولى تكبيرة الإحرام بعدها ست تكبيرات زوائد، وفي الركعة الثانية يقوم مكبرًا تكبيرة الانتقال ثم يكبر خمس تكبيرات زوائد.
يذكر أن وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، د. عبداللطيف آل الشيخ كان قد أصدر اليوم تعميمًا بالتأكيد على منسوبي المساجد بعدم إقامة صلاة عيد الفطر المبارك لعام 1441هـ، في الجوامع والمصليات بالمملكة.
وأوضحت الوزارة على حسابها الرسمي في موقع “تويتر”، أن التعميم يأتي إلحاقًا “لما تم من الإيقاف المؤقت للجمع والجماعات تنفيذًا للإجراءات الاحترازية لمنع تفشي فيروس كورونا”.