في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
كشف تقرير صحافي، اليوم الأحد، عن دليل جديد يؤكد تمسك مهاجم إنتر ميلان الإيطالي، الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز، بالانتقال إلى برشلونة، الصيف المقبل.
ويضع برشلونة الإسباني، لاوتارو على رأس أولوياته في الميركاتو الصيفي، من أجل تعزيز خط هجومه الذي تأثر بشدة خلال منافسات هذا الموسم، في غياب الثنائي لويس سواريز، وعثمان ديمبلي.
وأشار موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي، إلى لاوتارو رفض عرضًا ضخمًا “لم يكشف عن قيمته” من إنتر ميلان لتجديد تعاقده، ما يؤكد رغبته في الرحيل.
ويمتد عقد لاوتارو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان حتى صيف 2023، إلا أنه يمتلك شرطًا جزائيًّا بقيمة 111 مليون يورو، ويُمكن تفعيله خلال أول أسبوعين من شهر يوليو.
وتسعى إدارة إنتر ميلان لإقناع لاوتارو بالبقاء مع الفريق وعدم الرحيل إلى برشلونة، مع تعويضه براتب خرافي، إلا أن المهاجم الأرجنتيني متمسك بالانتقال إلى الفريق الكتالوني واللعب بجوار مواطنه ليونيل ميسي.