أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
يبدو أن المدرب الروماني رازفان لوشيسكو المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال، قد يكون سببًا وراء رحيل البرتغالي روي فيتوريا مدرب النصر عن أصفر العاصمة للانتقال إلى الدوري التركي.
وقال الناقد الرياضي فهد الروقي في تصريحات تلفزيونية إن رفض لوشيسكو في الانتقال لتدريب نادي فنربخشة التركي، سيدفع النادي التركي للتفكير في التعاقد مع روي فيتوريا.
وأضاف الروقي أنه يملك معلومة بأن فيتوريا أصبح قريبًا للغاية من تدريب فنربخشة براتب مُغرٍ، خاصة أن المدرب البرتغالي اعترض على تخفيض راتبه مع نادي النصر بسبب جائحة كورونا.
وفي سياق آخر، كشف الإعلامي الرياضي أحمد الجدي، مراسل برنامج صدى الملاعب المُذاع على قناة MBC، أن نادي النصر قرر طرد جميع المدربين البرتغاليين المسؤولين عن الفئات السنية بالنادي، عن طريق إلغاء عقودهم.
وكان المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، أوصى بالتعاقد معهم لمصلحة الفئات السنية، لكن قرار إلغاء عقودهم من قبل إدارة النادي جاء بسبب ضعف النتائج في الفئات السنية.
وكتب الإعلامي أحمد الجدي عبر حسابه في تويتر: “إدارة النصر تلغي عقود جميع مدربي الفئات السنية “البرتغاليين” بعد توصية من روي فيتوريا بالتعاقد معهم، وذلك لضعف النتائج في الفئات السنية”.
يذكر أن نادي النصر يحتل حاليًّا المركز الثاني بجدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي الهلال المتصدر.