جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أشاد مدرب منتخب بلجيكا الأول لكرة القدم، الإسباني روبرتو مارتينيز بلاعبه إيدين هازارد، نجم ريال مدريد، مشددًا على أنه بإمكانه الفوز بالكرة الذهبية.
وقال مارتينيز خلال تصريحاته لإذاعة “كادينا سير” الإسبانية: “هذا هو الجيل الذهبي لكرة القدم البلجيكية، ليس فقط على مستوى المواهب، ولكن أيضًا على مستوى الالتزام”.
وتابع مارتينيز تصريحاته قائلًا: إنهم لاعبون يغادرون بلجيكا في سن مبكر جدًا، وعندما يعودون يجلبون السعادة دائمًا، إنهم يسمحون لك بالحلم”.
وعن رأيه في هازارد وتكرار إصاباته في ريال مدريد، قال: “يمكننا طمأنة الجميع في ريال مدريد، لأن إيدين سيحتفل بوقته وسيكون لاعبًا رائعًا في سانتياجو برنابيو”.
وأضاف: “ليس هناك لاعبون مثله، ليس فقط على مستوى الموهبة، ولكن أيضًا على مستوى الخبرة، لا أريد أن أقول شيئًا غير واقعي، ولكن يمكنه أن يفوز بالكرة الذهبية مع ريال مدريد بدون شك”.
وواصل: “في بعض الأحيان، يكون الأمر صعبًا في ناديك الجديد لإعطاء كل ما لديك، وفهم ما يعنيه اللعب لنادٍ عظيم مثل ريال مدريد، ومن المعروف عن إيدين أنه لا يغيب عن المباريات، فقد غاب فقط في 18 مباراة عن تشيلسي في 8 سنوات”.