محافظة القدس تحذّر من انهيار أجزاء من المسجد الأقصى جراء حفريات الاحتلال
التأمينات الاجتماعية تنظم النسخة الثانية من سباق تقدير للمتقاعدين
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ70 لإغاثة الشعب الفلسطيني بقطاع غزة
النصر يفوز على جوا الهندي بدوري أبطال آسيا 2
إغلاق محل مخالف ومصادرة عدد من الرتب والشعارات العسكرية بالرياض
جوتيريش: نظام التجارة القائم على القواعد مهدد بالانهيار
مدير الأمن العام يرأس وفد المملكة في مؤتمر القمة الدولية للشرطة 2025م بسيئول
للحصول على دعم حساب المواطن.. هل يلزم التحقق من صحة عقد الإيجار؟
فتح باب تسجيل المتطوعين لبطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا بالسعودية
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
علق المدير الفني لنادي برشلونة الإسباني، كيكي سيتين، على ارتباط البارشا بالتعاقد مع نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، البرازيلي نيمار دا سيلفا، خلال الموسم الرياضي المقبل.
وقال سيتين خلال تصريحاته لصحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت” الإيطالية: “دفع 222 مليون يورو من أجل ضم نيمار؟ لا.. لا أعتقد أنه يمكن لأي شخص إنفاق هذه الأموال الكثيرة”.
وأضاف مدرب نادي برشلونة: “الأندية الصغيرة في حالة من الغضب، العديد منها عاش على الحافة ومع أول هزة خطيرة دخلوا في أزمة، كرة القدم حاليًا تمر بإيقاع غير منضبط”.
واختتم كيكي سيتين تصريحاته قائلًا: “نتحدث عن الانتقالات، لكن هذا الوباء سيغير الكثير من الأمور، الوضع الاقتصادي للأندية سيكون معقدًا”.
وأكد العديد من التقارير، أن نادي برشلونة سيحاول استعادة نجمه السابق نيمار خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في صفقة تبادلية عن طريق منح باريس سان جيرمان لاعبين أو ثلاثة.